Различение духов

Перейти вниз

Различение духов

Сообщение автор Proxrista в Сб Окт 22, 2016 12:26 am

- Вы должны разуметь, что дар различения духов - это не так, что некая субъективная оценка человека дает ему право заявлять, что кто - то там не того духа.
Если таковой человек так заявляет - то он в очередной раз лжет. Привычно это для него.
Ибо дар различения духов это суть когда человеку раскрывается духовное зрение и слух и он буквально может видеть ангелов и бесов вот своим зрением - реально это для него.
То такой дар различения духов - тяжелая ноша для человека, ибо бесы видят, что человек их различает и начинают запугивать его всячески. А чтобы противостоять этому и надо быть утвержденным в учении Иисуса Христа в изгнании бесов и в победе над грехом.
И вы и можете найти примеры в Слове Божием, когда человек вдруг различает духов человеческих или ангелов или бесов - вот своим духовным зрением. Господь на время дает ему такой дар - что и описано даже и в Писании.
А духи лживые различаются, - вот чтобы различить их - и это есть согласно Слову Божию - вот как суть объективная оценка - 1 - е Иоанна: 4 / 6 -


6 Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.


кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.


- То есть, мы тут сталкиваемся уже не с несведущими в Слове Божием - вот из мира человек и не знающий еще ничего - то понятно, что все, чтобы он не сказал о воле Божией - то сие не от Бога. Вот поговорите с неверующими в кругу своего общения и поймете о чем речь. И тем более разные сатанинские учения тут не пройдут.
Но тут мы имеем дело, когда человеком используется уже Слово Божие, но при этом искажается воля Божия и не разумеется.
Вы - уже просто так, не зная написанного и углубленно не разумея учение Иисуса Христа - не сможете противостоять такому лжесвидетельству, ибо с одной стороны при этом лжесвидетелем используется часть текста написанного в Слове Божием, а с другой стороны применяется прием нескрытого обмана и ухмылки.
Вот такое хитрое сатанинское сочетание.
Когда прямо написанный текст не признается и замалчивается - вот как бы не написано так вообще или не давали лжесвидетелю разъяснение написанного - вот и не видел он якобы и не слышал и тогда, например, когда написано, что Апостолов приняли за пьяных, то лжесвидетель тут же заявляет - а кто там был и кто сие видел, мол, - вы разумеете, что тут же хитро отрицается написанное и ставится даже не под сомнение, а бессовестно отрицается при этом.
Или вот когда не признаются слова Иисуса Христа, что надо просить Святого Духа - суть крещения Святым Духом, - то понятно же сразу, что когда говорится - вот под разными предлогами, что это не так - что у такого лжесвидетеля Иисус не Господь его.
И это так наглядно.
Начните разуметь, что Слово Божие истина и если написано, что - 1 - е Иоанна: 4 / 6 -


6 Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.


кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.


- То это так и есть и сие суть критерий верный.
Но для этого не надо иметь никакие дары различения духов, а надо пребывать длительное время в учении Иисуса Христа Нового Завета, знать написанное и познать уже, например, говорение на иных языках как проявление крещения Святым Духом - Слово же Божие истинное подтверждает вам прямо написанным текстом сие, или победу над грехом - вот как умерщвляется грех духом как дела плоти.
То есть, просто приводится два - три места Слова Божия и все.
Лжесвидетель конечно этого не признает, а еще и обзовет вас.
И если вы заметили, то противники говорения на иных языках - это всегда люди не познавшие крещение Святым Духом и как происходит при этом говорение на иных языках. То есть, они говорят о том, чего не знают - не имеют и не познали. И в этом для них вся сложность.
Они не знают, что в этом, с одной стороны, ничего сложного - то и нет, а с другой стороны, когда сие происходит с человеком, то он уже точно знает, что это суть говорение на иных языках и что сие в нем не притворно происходит и ничего симулировать не надо, - ибо сама симуляция такая есть суть ложь - человек уже утопает во лжи, симулируя говорение на иных языках.


Ранами Иисуса Христа мы исцелились - 1 - е Петра: 2 / 24

Proxrista
Admin

Сообщения : 2197
Дата регистрации : 2016-08-17

http://proxristaforum.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения