О ярлыках и немощи некоторых...

Перейти вниз

О ярлыках и немощи некоторых... Empty О ярлыках и немощи некоторых...

Сообщение автор Proxrista в Пн Ноя 19, 2018 2:16 pm

- В том - то и беда ваша - что вы просто не научаетесь в Слове Бога - отсюда и все ваши ярлыки и конфессии.
Вопрос - к какой категории ныне вы отнесли бы самих Апостолов Христовых?
И - судя по - всему - вам надо научение производить еще с Писания - где Бог ясно назидал - и о Себе, и о Слове Своем, и о гласе Своем, и о воле Своей, и о пророках Своих...
Так что вы - для начала - начните с нахождения в Слове Бога Нового Завета, - причем - лично для вас выделяю вам - и свидетельствую вам - что Бог сейчас на вас смотрит, - с нахождения тех терминов - которые вы применяете - обращаясь ко мне - да на публичном месте.
И еще, - вы хоть раз сами подумайте, - где вам лично Бог здесь разрешает - где и что менять в Слове Его - исходя из вашего опыта, - и вопрос к каждому человеку живущему на земле - ибо Господня земля и все, что наполняет ее -


8
Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
9
Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.


- Напротив, здесь Бог запрещает даже самим Апостолам Христовым - вот с течением времени - говорить что либо супротив того, что - внимание - Дух Святой провозгласил уже чрез них в Слове Бога.
Вот при встречи с Богом - Бог вас и спросит - что вы думаете об этом Его провозглашении? Что вы Ему скажите в ответ? Прикинетесь - что не понимаете о чем здесь написано? А смысл? Бог ведь знает и видит сердца людей...


- То есть, вы свидетельствуете о себе - что о рождении свыше как от воды и Духа - вы не знаете - и где в Слове Бога разъясняется - что с человеком происходит при каждом из этих крещений - вы тоже не знаете. Об этом и речь была - о некой таковой немощи вашей. Вы "верхов" - терминов - понахватались - вот как вам некто объяснял по рассказам своим - а вот "корешков" вы избегаете - ибо для этого и надо поучаться в Слове Бога. О чем и речь была.


- Задам вам простой вопрос - чтобы вы сами убедились в некой такой немощи и ограниченности вашей - что за истина произошла чрез Иисуса Христа?
Ждем вашего ответа.


Ранами Иисуса Христа мы исцелились - 1 - е Петра: 2 / 24

Proxrista
Admin

Сообщения : 3236
Дата регистрации : 2016-08-17

http://proxristaforum.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

О ярлыках и немощи некоторых... Empty Re: О ярлыках и немощи некоторых...

Сообщение автор Proxrista в Пн Ноя 19, 2018 2:36 pm

- Ну - во первых, - вы по Слову Бога покажите - к какой категории людей вы относитесь - в Новом Завете - и не морочьте людям голову ярлыками вашими.
Во - вторых, Бог ставит в церкви Своей и учителей, и пророков, и увещевателей - научать по Слову Его - внимание - провозглашенного Духом Святым чрез пророков Его Апостолов Христовых - которым именно Бог и поручил - научить все народы земли - и анафему Бог провозгласил - за неизменность Слова Бога чрез Апостолов Христовых.
Вам пророки не нужны - чтобы учиться по Слову Бога - напротив - вы по Слову Бога - определяете - кто от Бога, а кто нет - согласно воле Бога -


6
Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.


- То есть, здесь Бог напоминает - что вы должны провозглашать Его волю, а не свою, - ведь так?


Ранами Иисуса Христа мы исцелились - 1 - е Петра: 2 / 24

Proxrista
Admin

Сообщения : 3236
Дата регистрации : 2016-08-17

http://proxristaforum.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения